Герой матча с Францией Роман Зозуля задумался о своем будущем в "Днепре"

19 ноября, 2013, 13:06 Распечатать

Нападающий, который во многом обеспечил украинской сборной победу над французами, может покинуть расположение своего клуба: по крайней мере, в Днепропетровске пока с ним не спешать подписывать новый контракт. 

Роман Зозуля может покинуть "Днепр" © football.ua

Клубное будущее нападающего сборной Украины и днепропетровского "Днепра" Романа Зозули в данный момент в неопределенности.

Несмотря на радостные события последних дней - победу "сине-желтых" в поединке плей-офф отбора ЧМ-2014 против Франции, а также 24-й день рождения Зозули, футболист находится далеко не в лучшем расположении духа.

Дело в том, что действие его контракта с "Днепром" подходит к концу, а с продлением соглашения клуб почему-то медлит. 

Договор Зозули с днепропетровцами действителен до июня 2014-го года, но если к концу 2013-го соглашение продлено не будет, Зозуля уже может подписывать предварительный контракт с новой командой. По информации "Комсомолки", у Романа есть ряд предложений от других клубов, в том числе и из Англии. Но форвард сборной Украины отказывается их рассматривать до тех пор, пока окончательно не прояснится ситуация с его нынешним клубом.

"Мы сейчас находимся в переговорном процессе с Романом относительно подписания нового контракта. На данный момент предложений от других клубов относительно приобретения Романа Зозули в "Днепр" не поступало", - прокомментировал ситуацию генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко.

Сам Роман слухи о своем клубном будущем не подтверждает и не опровергает, ведь, как известно, Зозуля уже долгое время не общается с прессой. 

Напомним, что 19 ноября Зозуля может выйти в составе сборной Украины на ответный матч плей-офф отбора ЧМ-2014 против Франции в Париже. 

Всего в нынешнем сезоне Зозуля в составе "Днепра" провел 21 игру и забил 8 голов. В сборной Украины за три года выступления воспитанник киевского футбола провел 13 поединков и трижды огорчал вратарей соперников. !zn

Читайте также: 

Коноплянка держит марку популярности: украинцем заинтересовались в "Челси" и МЮ

Букмекеры поверили, что сборная Украины может выйти на ЧМ в Бразилии

Ярмоленко и Федецкий вошли в символическую сборную 4-го тура Лиги Европы

В "Днепре" считают, что неявку на матч в Одессу можно списать на форс-мажор 

По материалам: kp.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 3
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >