Шевченко планирует "отдать сборной всего себя"

17 февраля, 2016, 09:54 Распечатать

Новый помощник Михаила Фоменко прокомментировал свое назначение.

Шевченко гордится своим возвращением в сборную © ФФУ

Андрей Шевченко, который был назначен одним из ассистентов Михаила Фоменко в сборной Украины, заявил, что гордится своим возвращением в национальную команду.

"Я рад, что федерация и Михаил Фоменко предоставили мне возможность поработать с национальной сборной Украины в качестве помощника главного тренера. Для меня это большая ответственность, я очень горжусь, что вернулся в сборную и украинский футбол", - подчеркнул Шевченко.

"В первую очередь, нужно вспоминать все взаимоотношения, диалоги и отношения с футболистами, но уже в другом ракурсе. Моя жизнь изменилась, ведь я стал помощником главного тренера и начинаю свою тренерскую карьеру. Буду придерживаться своего определенного курса и использовать те знания, которые получил на протяжении своей футбольной карьеры. Плюс я закончил тренерские курсы, и они мне в будущем должны помочь. Конечно, также надеюсь на взаимопонимание и поддержку со стороны главного тренера", - также отметил Шевченко.

Кроме того, он рассказал о своей задаче в сборной: "Моя миссия - предоставить главному тренеру всю информацию, которую я могу ему дать. Если он посчитает нужным, то воспользуется этой информацией. Мне нужно отдать сборной всего себя, чтобы добиться определенного результата. Постараюсь оправдать все ожидания".

Читайте также: Фоменко хочет начать подготовку к Евро-2016 19 мая

Напомним, Шевченко заменил в тренерском штабе сборной Украины Александра Заварова

По материалам: ФФУ /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >