"Рома" обиделась на Коноплянку: украинец остается в "Днепре"

28 января, 2015, 22:49 Распечатать
Отправить
Отправить

Полузащитник "Днепра" слишком долго раздумывал над предложением из Рима. Естественно там расценили это как неуважение и отказались от варианта с украинцем.

"Рома" обиделась на Коноплянку: украинец остается в "Днепре"
Скорее всего завершит нынешний сезон Коноплянка в "Днепре" © dynamo.kiev.ua

Итальянские СМИ сообщили о том, что "Рома" отказалась от варианта усиления состава украинским полузащитником Евгением Коноплянкой.

По информации Roma Today, спортивный директор "волков" Вальтер Сабатини, который вел переговоры с "Днепра" и футболистом, заблокировал трансфер Коноплянки. Итальянцев возмутило поведение 25-летнего украинца, не спешившего принять выгодное предложение вице-чемпионов Италии.

Отмечается, что "Рома" не вернется к этому вопросу даже летом, когда Коноплянка станет свободным агентом. Добавим, что теперь римляне попытаются подписать лучшего игрока киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко.

Чуть ранее отец и по совместительству агент игрока Олег Коноплянка заявил, что скорее всего его сын останется в "Днепре".

Напомним, в конце января 2014 года сорвался трансфер Коноплянка в английский "Ливерпуль". Тогда в "Днепре" обвинили англичан в том, что они слишком поздно взялись за оформление сделки.

Тренер "Днепра" Мирон Маркевич заявил, что по-прежнему рассчитывает на Коноплянку, но при этом не советует ему идти в чемпионат Италии. Наставник считает, что его подопечному больше подходит испанское первенство.

По материалам: dynamo.kiev.ua / everydaynodaysoff.com / Подготовил/ла : Дмитрий Куц
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК