Коноплянка не хочет идти в "Рому" из-за невысокой зарплаты

28 января, 2015, 15:47 Распечатать

"Днепр" и "Рома" решили все вопросы относительно трансфера Евгения Коноплянки, а последнее слово должен сказать сам игрок. И вот тут начинается самое интересное.

Евгений Коноплянка хочет получать больше, чем ему предлагают в "Днепре" © fcdnipro.ua

Переход одного из лучших полузащитников Украины Евгения Коноплянки во вторую команду итальянской Серии А "Рому" оказался под угрозой срыва.
 
Днепряне и "волки" уже договорились о переходе 25-летнего полузащитника, а вот сам футболист еще размышляет над предложением из Италии.

Впрочем, как стало известно fcdnipro.com, трансфер и вовсе может не состояться. Коноплянку не устраивают как финансовые условия итальянскорго клуба, так и уровень чемпионата Италии. Руководство "Ромы" предлагает полузащитнику контракт меньший, чем "Днепр", "Ливерпуль" или "Тоттенхэм".

Подтверждает эту информацию и портал Tuttomercatoweb.com. По данным источника, Коноплянка пока не договорился с "Ромой" и тянет с окончательным решением, ведь ждет предложения из Англии. Сейчас футболист все еще находится на сборе "Днепра" в Испании.

Ожидается, что развязка в переговорах с итальянским клубом может наступить уже сегодня, 28 января. Не исключено, что Коноплянка останется в "Днепре" до лета, а потом, уже на правах свободного агента, сможет требовать у будущего работодателя более выгодный контракт.

Читайте также: Коноплянка отправится не в Италию, а в Премьер-лигу Англии - СМИ

Тренер "Днепра" Мирон Маркевич заявил, что по-прежнему рассчитывает на Коноплянку, но при этом не советует ему идти в чемпионат Италии. Наставник считает, что его подопечному больше подходит испанское первенство.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >