Маркевич не советует Коноплянке переезжать в чемпионат Италии

28 января, 2015, 09:22 Распечатать

Главный тренер "Днепра" по-прежнему рассчитывает на Евгения Коноплянку как на своего подопечного. Если он уйдет, будет очень тяжело, отметил наставник.

Коноплянка мог оказаться в "Интере", а в итоге отправится в "Рому" © fcdnipro.ua

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич подтвердил, что клуб достиг договоренности с "Ромой" относительно возможного трансфера полузащитника Евгения Коноплянки. При этом специалист подчеркнул, что, по его мнению, итальянский чемпионат не подходит его подопечному по стилю.

"Коноплянка пока с нами. Насколько я знаю, клубы между собой договорились, а как оно будет дальше - не знаю. Я его пока ставлю в состав. Он наш основной игрок, поэтому если он сейчас уедет, нам будет тяжело", - заявил Маркевич в эфире телеканала "Футбол 1". 

"Думаю, что его чемпионат испанский. Мне так кажется. Там, где футбол более зрелищный. Италия - это не тот чемпионат, который был десять лет назад. Тогда Серия A была номером один в Европе, а сейчас не так. Честно говоря, я не в восторге, что Коноплянка туда едет", - резюмировал тренер.

Отметим, что "Рома" в сезоне-2014/15 ведет борьбу за чемпионство с "Ювентусом", так что в случае, если Коноплянка станет игроком этой команды и завоюет место в составе, он будет иметь шанс сразу же добиться еще одного свершения в своей карьере.

Читайте также: Эксперты посоветовали Маркевичу не экспериментировать с Коноплянкой

Накануне генеральный директор днепропетровцев Андрей Стеценко заявил, что Днепр договорился с Ромой о переходе Коноплянки, однако теперь дело за самим футболистом, которому предстоит обсудить условия личного контракта с будущим работодателем.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >