Маркевич хочет построить сильный "Днепр" вместе с Коноплянкой

25 сентября, 2014, 16:35 Распечатать

Главный тренер "Днепра" надеется, что лидер его коллектива не станет уезжает в Европу, а останется в Днепропетровске, где хотят создать сильный и конкурентноспособный клуб.

Евгений Коноплянка пока не определился со своим будущим в "Днепре" © fcdnipro.ua

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич хочет построить сильную команду в Днепропетровске вместе с ведущим полузащитником Евгением Коноплянкой, который в ближайшее время может продолжить карьеру в европейском топ-клубе.

Маркевич надеется, что руководству клуба удастся уговорить Коноплянку продлить срок действия контракта и  помочь "Днепру" добыть новые свершения.

Мне бы хотелось, чтобы Коноплянка остался. Если делать серьезную команду, то таких футболистов нельзя отпускать. Но это не от меня зависит, а от самого футболиста и руководства клуба", - считает Маркевич.

"Если он остается, то нужно с ним подписать контракт, поскольку его договор через год заканчивается. Тогда буду знать, что человек у нас работает и на него можно рассчитывать. Если есть другие планы, то нужно определиться, и я буду искать кого-то на эту позицию", - резюмировал наставник днепрян.

Читайте также: Хуанде Рамос рассказал, почему покинул "Днепр" после удачного сезона

Напомним, что в летнее межсезонье, по информации иностранных СМИ, Коноплянкой интересовались ведущие клуба чемпионатов Германии, Италии, Испании и Англии. Однако до конкретных предложений так и не дошло. Возможно - из-за травмы, которую получил футболист в начале августа и которая вывела его из строя на месяц.

Добавим, что футбольный эксперт Леонид Буряк отметил, что Коноплянке следует уезжает в европейский топ-клуб в ближайшее время. !zn

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >