Ребров повторил достижение Лобановского

16 августа, 2015, 09:53 Распечатать
Отправить
Отправить

Молодой специалист находится в шаге от того, чтобы установить рекорд "Динамо" по количеству матчей без поражений в чемпионатах Украины.

Ребров повторил достижение Лобановского
Ребров сравнялся с Лобановским

Разгромив в пятом туре украинской Премьер-лиги львовские "Карпаты" (3:0), "Динамо" под руководством Сергея Реброва повторило клубный рекорд по количеству матчей подряд без поражений в чемпионатах Украины - 33. Предыдущее достижение было установлено еще при Валерии Лобановском.

При Реброве киевляне выиграли 27 матчей при 6 ничьих (разница мячей 77:13). Весь прошлый сезон "Динамо", напомним, отыграло без поражений, а в нынешнем подопечные молодого специалиста стартовали с пяти побед в пяти матчах.

В последний раз "Динамо" проигрывало в чемпионате Украины донецкому "Металлургу" (1:2) 27 апреля 2014 года. Превзойти рекорд легендарного Лобановского Ребров может в шестом туре чемпионата, если не проиграет на выезде луганской "Заре".

Отметим, что рекордная серия по количеству игр без поражений в украинском футболе принадлежит "Шахтеру". В период с 2000 по 2002 годы "горняки" не проигрывали на внутренней арене на протяжении 55 матчей.

Читайте также: Помощник Реброва кричал на динамовцев в перерыве

Напомним, Сергей Ребров стал исполняющим обязанности главного тренера "Динамо" 17 апреля 2014 года, а уже через месяц продолжил работу без приставки "и.о". При Реброве "Динамо" выиграло чемпионат страны, а также два Кубка Украины.

По материалам: ФК Динамо / Подготовил/ла : Фаина Ваулина
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК