Помощник Реброва кричал на динамовцев в перерыве

15 августа, 2015, 23:52 Распечатать
Отправить
Отправить

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров и лидер команды Андрей Ярмоленко прокомментировали победу над "Карпатами".

Помощник Реброва кричал на динамовцев в перерыве
Ярмоленко мотивировали слова игроков "Карпат" © football.ua

Динамовцы одержали пятую подряд победу на старте сезона в рамках пятого тура украинской Премьер-лиги, забив три безответных мяча в ворота львовских "Карпат".

По словам Сергея Реброва, тактика на матч оказалась верной: "Думаю, сегодня "Динамо" заслуженно набрало три очка. Меня спросили, почему такая большая разница между первой и третьей командами чемпионата? Думаю, "Карпаты" выбрали присущую им тактику, особенно играя против "Динамо". Мы же выбрали свою игру, хорошо, что забили в первом тайме, имели много возможностей. И довели дело до финального свистка".

При этом тренер подчеркнул важность каждого поединка и ясно дал понять, что команду не будут "подгонять" специально к Лиге чемпионов: "Почему все считают, что мы сейчас готовимся к Лиге чемпионов? Нам что, не нужно проводить игры чемпионата. Первые четыре матча мы проводили в жару, было непросто показывать динамичный футбол. Сегодня жара спала, ребята играли с желанием и могли действовать интенсивно гораздо дольше. Никто не собирается готовить команду только к Лиге чемпионов. Когда будет Лига чемпионов, мы к ней и будем готовиться. Сейчас у команды чемпионат и Кубок Украины, потом сборная. А Лига чемпионов еще не скоро".

Ярмоленко не стал скрывать, что команда знала о потере очков "Шахтером", потому стремилась уйти в отрыв: "Смотрели вчера игру и знали, что "Шахтер" потерял очки. Понимали, что можем прилично оторваться, пускай впереди еще весь чемпионат. О завершении чемпионата нужно думать сейчас, чтобы потом не жалеть в конце, что был шанс оторваться, а мы ним не воспользовались".

"Где-то подстегивали и интервью игроков соперника, которые почти все заявляли, что едут в Киев за победой. Была какая-то злость. Никто же не говорит, что едет на Олимпийский за победой. Я считаю, мы полностью переиграли "Карпаты".

Кроме того, полузащитник добавил, что в перерыве свое недовольство действиями команды выражал испанский ассистент Реброва Рауль Рианчо: "Рауль был злой в перерыве и немного кричал. После забитого гола я ему покричал в шутку, чтобы он чуть успокоился".

Читайте также: "Днепр" - "Динамо": обзор матча, видео голов

Отметим, что после пяти туров "Динамо" опережает "Шахтер" на пять очков.

По материалам: football.ua / Подготовил/ла : Шульга Оля
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК