Новый контракт Ярмоленко: талантливый футболист хочет добиться успеха с "Динамо"

4 октября, 2014, 09:15 Распечатать

Андрей Ярмоленко продлил контракт с киевским клубом. Несомненно это событие повлияет на его трансферную стоимость. Впрочем, пока лидер "Динамо" не собирается уезжать из Киева.

По всей видимости Сергей Ребров повлиял на ближайшие планы Андрея Ярмоленко © fcdynamo.kiev.ua

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко продлил контракт с клубом, изъявив желание добиваться успеха именно с киевлянами.

По словам правого флангового футболиста, он хочет быть полезным своей команде и принять участие в формировании международного авторитета "Динамо".

Новое соглашение будет действовать еще один год. По неофициальной информации, прежний контракт "Динамо" и Ярмоленко истекал летом 2015 года.

"Несколько дней назад мы встретились с президентом клуба и приняли решение продлить мой контракт с клубом на год. В принципе, я готов был продлить отношения с моим родным клубом и на более длительный срок. Но, принимая во внимание все обстоятельства, мы с Игорем Михайловичем решили, что такое решение сейчас будет оптимальным", - сказал Ярмоленко.

"Несмотря на то, что мне, безусловно, хотелось бы в будущем поиграть и в более сильном европейском чемпионате, пока я хочу играть и добиваться успехов именно в киевском "Динамо". Я люблю свой клуб, наш город и прекрасных болельщиков. Уверен, что я еще не сказал здесь своего главного слова", - цитирует Ярмоленко официальный сайт "Динамо".

Читайте также: Английский "Сток Сити" готов дать путевку в жизнь Андрею Ярмоленко

Добавим, что еще несколько месяцев назад в итальянской прессе звучала мысль о том, что "Динамо" может потерять в стоимости Ярмоленко из-за того, что его контракт действовал до 2015 года. Впрочем, не только новое соглашение может повлиять на цену футболиста: в нынешнем сезоне у лидера киевлян - хорошая статистика. В 10 матчах он забил 7 голов и отдал 6 передач - подобные показатели были бы прекрасными и для хоккея, где результативность горазде выше, чем в футболе.

Следует добавить, что для Ярмоленко было бы важно проявить себя и в сборной Украины, где пока, в товарищеской встрече с Молдовой и офицальном матче со Словакией, он не блистал. 8 октября в поединке с Беларусью и спустя четыре дня с Македонией он получит такой шанс.

Ранее сообщалось, что Ярмоленко приблизился к Артему Милевскому в списке лучших бомбардиров "Динамо" времен независимости. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >