Натяжко отказался выступать за сборную Украины на чемпионате Европы

6 августа, 2015, 13:28 Распечатать

Баскетболист не будет готовиться с национальной командой к Евробаскету.

Натяжко в сборной не будет © fibaeurope.com

Как стало известно iSport.ua со слов президента Федерации баскетбола Украины Михаила Бродского, центровой Кирилл Натяжко не поможет сборной на чемпионате Европы, который стартует 5 сентября.

Официальная причина отказа игрока - конкуренция с коллегой по амплуа Кириллом Фесенко за место в стартовой пятерке. Натяжко претендовал на безоговорочное место в основе, но главный тренер Евгений Мурзин пообещать этого 24-летнему игроку не смог.

Сборная Украины уже провела последнюю тренировку в Южном, а сегодня, 6 августа, утром команда вылетела в Македонию, где встретится в рамках контрольных матчах с местной сборной, а также командой Израиля.

В поединках примут участие 13 игроков: Павел Крутоус, Александр Мишула, Игорь Зайцев, Максим Корниенко, Александр Липовый, Денис Лукашов, Артем Пустовой, Руслан Отверченко, Кирилл Фесенко, Джером Рэндл, Станислав Тимофеенко, Александр Сизов и Дмитрий Глебов.

После возвращения из Македонии подопечные Мурзина продолжат подготовку в Киеве, а также проведут еще семь товарищеских встреч - с французами, итальянцами, словенцами и финнами.

Читайте также: Сборная Украины сыграет на Евробаскете без Гладыря, но с новым легионером

Напомним, что ранее в лагере сборной побывал защитник Сергей Гладырь, который после медосмотра покинул команду. Игрок клуба НБА "Финикс" Алексей Лень в команду так и не приехал, а из-за проблем со здоровьем на Евро не выступит и ветеран Сергей Лищук.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >