Нападающий "Говерлы" и юниорской сборной Украины подпишет контракт с "Фенербахче"

23 апреля, 2015, 19:41 Распечатать

Воспитанник "Металлиста" Артем Радченко в середине сезона покинул Харьков и перешел в ужгородскую "Говерлу". После молодежного чемпионата мира он станет игроком лидера турецкого футбола.

Артем Радченко станет игроком "Фенербахче" © football.ua

Турецкий "Фенербахче" договорился о контракте с нападающим "Говерлы" и юношеской сборной Украины Артемом Радченко.

Как сообщает Turkish Football, стороны согласовали условия трудового соглашения, однако подписано оно будет после чемпионата мира (среди игроков не старше 20 лет), в котором игрок примет участие. Трансфер 20-летнего украинца обойдется стамбульскому клубу в 400 тысяч евро.

Отметим, что Радченко является воспитанником "Металлиста" и в период с 2011 по 2015 год он провел за первую команду 11 матчей. Перейдя в стан "Говерлы", Радченко пока не сумел убедить главного тренера Вячеслава Грозного в своей профпригодности и выступал пока за молодежный состав.

В межсезонье помимо просмотра в "Фенербахче" Радченко успел съездить еще и в расположение хорватского "Хайдука", однако в итоге выбрал вариант с "канарейками".

Читайте также: "Металлист" продолжает терять талантливых футболистов

Чемпионат мира среди 20-летних состоится в Новой Зеландии с 30 мая по 20 июня. Украинская команда в групповом турнире сыграет в квартете А, где будет соперничать за выход в плей-офф с хозяевами турнира новозеландцами, сборными США и Мьянмы.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >