Надеюсь, бой с Уайлдером состоится побыстрее - Кличко

6 июня, 2015, 13:35 Распечатать

Украинский чемпион хочет собрать все пояса и считает, что объединительный бой станет колоссальным событием.

Кличко считает, что Уайлдер недооценен © ibettingnews.co.uk

Владимир Кличко планирует провести бой против Деонтея Уайлдера. Все зависит от того, как будет выступать американец.

"Объединительный бой однозначно может стать колоссальным событием, - цитирует Кличко boxingnews.com.ua со ссылкой на британский журнал Boxing News, - Все зависит от того, как будет выступать Уайлдер, и какой к нему будет интерес. Надеюсь, что наш бой состоится побыстрее. Я слышал много разговоров – от Тайсона Фьюри, или от Уайлдера в данном случае, но все их нужно пропускать через фильтр, потому что они не принимают решения о бое – у них есть промоутеры и менеджеры. Я могу говорить только за себя, ведь я сам себе промоутер и менеджер".

Также Кличко положительно отозвался о возможном сопернике: "Я могу сказать только положительные вещи о Деонтее Уайлдере, и я на самом деле являюсь фаном его рекорда, ведь немного супертяжей, или любых боксеров вообще могут похвастаться таким невероятным процентом нокаутов. А критика? Критикуют и меня за стиль моего доминирования. Это просто смешно: ты доминируешь, а тебя начинают называть скучным. Я думаю, что Уайлдер немного недооценен. У Деонтея есть качества чемпиона".

Читайте также: Украинский боксер ушел в профи и подписал контракт с К2 Promotions

Напомним, не так давно Деонтей Уайлдер заявлял, что Кличко уже стареет и что, вероятней всего, бой двух чемпионов состоится в 2016 году.

Добавим, что с большой долей вероятности Кличко свой следующий бой проведет против Тайсона Фьюри. Правда, пока достичь прогресса в обсуждении контракта сторонам не удается. Фьюри уже назвал украинца трусом, написав в Твиттере следующее: "Давай же, Кличко! Что происходит с нашим боем? Ты будешь со мной драться, или струсишь, как Дэвид Хэй?". 

По материалам: boxingnews.com.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >