Бой с Кличко состоится в 2016 году - Уайлдер

3 июня, 2015, 08:28 Распечатать

Американский боксер хочет отобрать пояса Кличко, но ждет пока украинец постареет.

Уайлдер считает, что возраст уже играет против Кличко © allboxing.ru

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер уверен, что объединительный бой за все пояса в супертяжелом весе рано или поздно состоится. Американец хотел бы провести этот поединок в следующем году.

"Возраст Владимира уже сказывается на нем. Он стареет, и это было очевидно в бою с Брайантом Дженнингсом. Владимир стал медленнее, ему не хватало точности в ударах. И у него остались проблемы с выносливостью, - подчеркнул Уайлдер, - У Владимира есть много обязательных претендентов, но я не собираюсь сидеть без дела, ожидая боя с ним. Думаю, что в 2016 году наш бой состоится. Вопрос не в том, будет ли этот бой, вопрос, когда он будет. Я думаю, что он хочет провести этот бой как можно скорее, ведь он уже стареет, а я еще молод. Он уже не научится чему-то новому, а мне еще есть в чем прогрессировать".

Читайте также: Русский Витязь Поветкин хочет закрыть "все вопросы" с Владимиром Кличко

Добавим, что Уайлдер стал чемпином мира в январе этого года, когда в двенадцатираундовом поединке отобрал пояс у Бермейна Стиверна. Это был первый поединок в профессиональной карьере Уайлдера, в котором он не сумел нокаутировать соперника. А Владимир Кличко не раз заявлял о своем намерении "вернуть все пояса в семью". Напомним, ранее поясом по версии WBC владел Виталий Кличко. 

По материалам: boxingnews.com.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >