Владимир Кличко подтвердил намерения провести бой с непобежденным Уайлдером

8 апреля, 2015, 17:18 Распечатать

Деонтей Уайлдер когда-то был спарринг-партнером Кличко, а сейчас он владеет поясом чемпиона мира, которого так не хватает украинцу.

Владимир Кличко хочет встречи с американцем Уайлдером © michaelsterlingeaton.com

Украинский чемпион мира по четырем версиям Владимир Кличко заявил, что его возможная встреча с перспективным американцем Деонтеем Уайлдером, который владеет чемпионским титулом WBC, была бы интересной для любителей бокса.

По словам Кличко, даже американские болельщики, которые в последнее время не так интересуются супертяжелым дивизионом, хотели бы видеть противостояние двух чемпионом.

"Спрос на бокс не бывает стабильным, он меняется. Сейчас в США бокс в супертяжелом весе стал менее популярном, ведь нет сильных американских спортсменов. Инициатива в этом плане перешла к Европе.
Нельзя сказать, что бокс умер или потерял популярность. Просто внимание разделилось. Теперь снова большой спрос на бокс. Я очень рад, что вернулся в США", - говорит украинец.
 
"Считаю, что Дионтей очень талантливый спортсмен. Мы спарринговали и достаточно хорошо знаем друг друга. Думаю, что объединительный бой – это то, чего ждет публика", - сказал Владимир Кличко в комментарии для Boxingscene.

25 апреля в Нью-Йорке Владимир Кличко проведет бой с еще одним непобежденным американским боксером Брайантом Дженнингсом.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >