Боксер Дженнингс сообщил, что 25 апреля он встретится с Владимиром Кличко

18 января, 2015, 12:36 Распечатать

Брайант Дженнингс подтвердил, что его поединок с украинским чемпионом состоится в Нью-Йорке. Все уже решено, сообщил небитый американский боец.

Брайант Дженнингс из США - следующий соперник Владимира Кличко © http://instagram.com/byjennings

Следующий бой украинский боксер и чемпион мира по версии WBO, WBA, IBF, IBO Владимир Кличко проведет 25 апреля в Нью-Йорке на легендарной арене "Мэдисон Сквер Гарден". Его соперником, как и ожидалось, станет американский проспект, не имеющий поражений Брайант Дженнингс.

О достигнутой договоренности сторон сообщил сам американец. Напомним, что представители Кличко и Дженнингса начали переговоры о бое еще в конце декабря, и вроде пришли к общему знаменателю. Однако из-за того, что промоутерская фирма Gary Shaw Productions, представляющая интересы американца, была продана известному музыканту Jay Z, процес несколько затормозился. Однако судя по всему, переговорщикам удалось избежать недоразумений.

"Бой состоится. Договоренность достигнута. 25 апреля в "Мэдисон Сквер Гардене", - заявил Дженнингс во время боксерского вечера в Лас-Вегасе.

Дженнингс по мнению специалистов отличается хорошей техникой, а также незаурядными габаритами - рост 188 см, что значительно меньше Кличко, но при этом размах рук - 213 см - на 7 см больше, чем у украинца.

Добавим, что для Кличко этот поединок может стать уже четвертым, проведенным в зале легендарной арене Нью-Йорка и всей Америки. Первый раз украинец боксировал в Манхэттене еще в 2000 году, когда во 2-м раунде нокаутировал Дэвида Бостиса и завоевал интерконтинентальный титул WBA. Спустя 6 лет он разобрался здесь с Кэлвином Броком (нокаут в 7-м раунде), а в последний раз выходил в ринг дворца спорта в 2008-м, когда одолел по очкам россиянина Султана Ибрагимова.

Читайте также: Британский боксер Тайсон Фьюри увидел "страх в глазах Владимира Кличко"

15 ноября в Гамбурге Владимир Кличко нокаутировал Кубрата Пулева в пятом раунде поединка, на кону которого стоял титул IBF.

По материалам: Boxingscene /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >