Владимир Кличко поменял планы относительно предстоящего боя

25 ноября, 2014, 11:15 Распечатать

Судя по всему, боя со скандалистом Шенноном Бриггсом в ближайшее время не будет - Кличко ведет переговоры с другим боксером.

Владимир Кличко может встретиться с американцем Брайантом Дженнингсом © facebook.com/KlitschkoOfficial

Американские боксерские сайты сообщили о том, что представители украинского чемпиона мира по четырем версиям начали переговоры с американским проспектом Брайантом Дженнингсом.

Владимир Кличко может провести свой следующий бой в апреле 2015 года, поэтому уже сейчас идет дискуссия относительно будущего оппонента украинца. Дженнингс, как и предыдущий противник Кличко болгарин Кубрат Пулев, является непобедимым боксером. На его счету 19 матчей, 10 из которых он завершил нокаутом.

Сообщается, что вероятным местом проведения боя станет либо Германия, либо США.

Одна из причин, по которой Кличко может согласиться на бой с Дженнингсом - контракт с американским каналом НВО, который может быть заинтересован в таком соперничестве.

Впрочем, пока неизвестно, под эгидой какой из четырех организаций будет проходить поединок - WBA, WBO, IBF или IBO: Дженнингс близок к чемпионскому бою WBC, титулом которой Владимир не владеет, но при этом входит в топ-10 рейтинга остальных версий.

Дженнингс по мнению специалистов отличается хорошей техникой, а также незаурядными габаритами - рост 188 см, что значительно меньше Кличко, но при этом размах рук - 213 см - на 7 см больше, чем у украинца.

Владимир Кличко называл Дженнингса среди возможных соперников сразу же после победы над Пулевым нокаутом в пятом раунде нелегкого боя. Однако затем украинец заговорил и о Шенноне Бриггсе, который в последнее время запомнился скандальным поведением вне ринга и встречами с посредственными боксерами в ринге. Однако судя по всему, Кличко предположил, что может встретиться с Бриггсом лишь то ли в шутку, то ли интриги ради.

Судя по всему, привычная для Кличко история с будущими соперниками будет продолжаться минимум до середине декабря, а уже в новый год украинские болельщики вступят со знанием имени оппонента.

Читайте также: Бывший украинец посоветовал Кличко встречаться с более сильными соперниками

23 ноября украинский чемпион в полулегком весе Василий Ломаченко травмировал руку, но успешно прошел первую защиту титула WBO против тайского боксера Чонлатарина Пирияпиньо. Это была третья победа украинца в четырех поединках на профиринге.

По материалам: sport-express.ru /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >