Луческу считает, что "Шахтер" превзошел "Байер" в двухматчевом противостоянии

6 ноября, 2013, 09:45 Распечатать

Несмотря на то, что донецкая команда за 180 минут игрового времени в двух поединках ни разу не расписалась в воротах соперника, главный тренер "Шахтера" уверен, что его подопечные были лучше "Байера".

Луческу вновь считает свою команду лучшей © shakhtar.com

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу после нулевой ничьей с "Байером" в рамках группового турнира Лиги Чемпионов отметил, что его подопечные выглядели предпочтительнее оппонента, а добиться необходимого результата им помешало невезение. 

"Очень обидно, что мы не выиграли сегодня. Могу отметить, что наша молодая команда хочет выигрывать и будет добиваться результата. Мы заслужили победу, создали пять-шесть голевых моментов", - считает Луческу.

"Я доволен тем, что мы доказали, что являемся лучше Байера. Мы создали больше моментов, чем Леверкузен у себя дома. Причем без помощи судейской бригады", - заявил Мистер.

Напомним, в предыдущем матче в гостях "Шахтер" был разгромлен "Байером" 4:0, так и не создав за весь матч хотя бы один реальный момент для взятия ворот соперника. Тогда вину за поражение Луческу переложил на судейскую бригаду. 

В Донецке, по словам наставника "горняков", его подопечные провели хороший первый тайм, превзойдя оппонента как по опасным моментам, так и по владению мячом. Однако на завершающей стадии, уверен Мистер, "Шахтеру" не хватило везения.

"Я доволен тем, как мы сыграли. Но в футболе нужно везение. Может быть, и помощь, которую соперник получил в Леверкузене в самый важный момент. Сегодня мы доказали, что, возможно, являемся сильнее "Байера", - предположил Луческу.

Опытный румынский специалист отметил, что пока его подопечные далеки от идеальной формы, однако даже в этом случае в ближайшее время их ждет успех. 

"Мы далеки от той игры, которая была у команды в прошлом году. Имеется в виду автоматизм комбинаций, который позволял нам проникать во вражескую штрафную. Но у игроков есть большое желание и талант. Не будем забывать, что они даже не принимали участие в сборах. Но уже сейчас они мне нравятся", - поведал Мистер. 

Напомним, что после четырех туров "Шахтер" занимает третью строчку в квартете А, отставая от "Байера" на два, а от МЮ на три очка. Следующий матч донетчане проведут 27 ноября в Донецке против "Реал Сосьедада". !zn

Читайте также: 

Лига Чемпионов: Роналду и Бэйл отправили "Ювентус" на последнее место

"Шахтер" уже достиг уровня "Манчестер Юнайтед", - Луческу

Луческу уверен, что банкротство клубов Премьер-лиги способствует идее объединенного чемпионата

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 12
  • папередник папередник 6 листопада, 12:44 Высказались и "патриоты" и ненавистники. С арифметическим результатом не поспоришь,но.... играли "горняки" ХОРОШО! И выглядели действительно лучше . Обсирать своих (для меня,ХАРЬКОВЧАНИНА в этой игре своими были донецкие...) у нас привычное дело. А, СВОИХ надо поддерживать ,а не гадить из подворотни! согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >