Луческу подтвердил трансфер Тейшейры в китайский клуб

5 февраля, 2016, 01:30 Распечатать

Лидер "Шахтера" перейдет в " Цзянсу Сунин"  за рекордные 50 миллионов евро.

Тейшейра установит рекорд межсезонья © ФК Шахтер

"Шахтер" все-таки расстанется с Алексом Тейшейрой зимой. "Цзянсу Сунин" готов отдать за Тейшейру 50 миллионов евро и установить новый рекорд текущего межсезонья, а также украинского и китайского чемпионатов.

Итальянское издание Calciomercato.com сообщает о переходе Тейшейры, как о свершившемся факте, однако официального подтверждения трансфера игрока пока не последовало. Также сообщается, что зарплата Тейшейры в новом клубе составит 10 миллионов евро в год - он может стать десятым наиболее высокооплачиваемым футболистом в мире.

Главный тренер "горняков" Мирча Луческу уход Тейшейры уже подтвердил. "Мы договорились о продаже Тейшейры в китайский клуб. Но пока спешить не будем, помня о том, как в последний момент сорвался трансфер Луиса Адриано. Разрешение от "Шахтера" действительно получено", - цитирует Луческу ESPN. 

Также слова румынского тренера приводит авторитетное французское издание L'Equipe: "Это правда, мы продали его в Китай". 

Читайте также: Китайский клуб готов заплатить за Тейшейру рекордные 46 миллионов евро

Напомним, ранее "Ливерпуль" сделал "Шахтеру" официальное предложение в размере 32 миллионов евро плюс 4 миллиона бонусами, но "горняки" продавать Тейшейру отказались. Генеральный директор клуба Сергей Палкин заявлял, что Тейшейра останется в клубе до конца сезона, либо желающим подписать игрока зимой придется заплатить 70 миллионов евро.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >