"Шахтер" продаст Тейшейру только после окончания сезона

29 января, 2016, 13:05 Распечатать

Подписать бразильского полузащитника зимой можно только за 70 миллионов евро.

Тейшейра мог стать игроком "Ливерпуля" © ФК Шахтер

"Шахтер" продаст Алекса Тейшейру только после окончания сезона. Об этом заявил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин. Также он прокомментировал несостоявшийся трансфер бразильца в "Ливерпуль".

"Они остановились на сумме 32 миллиона евро и еще 4 миллиона бонусами. Это последняя цифра, которая была озвучена. Наша позиция такова, что мы не хотим продавать Тейшейру сейчас. Мы его будем продавать только в конце сезона. Нам надо показать серьезные результаты в Лиге Европы и чемпионате Украины. А в конце сезона мы сядем за стол переговоров.

Мирча Луческу хочет, чтобы Тейшейра остался до конца сезона. Очень серьезные задачи стоят, нам нужно их выполнять. Мы должны придерживаться общей цели", - сказал Палкин в комментарии телеканалу "Футбол 1".

Также генеральный директор "Шахтера" заявил, что так называемая "клаусула" Тейшейры намного выше предложенной "Ливерпулем" суммы: "У Тейшейры есть отступная цена в контракте - 70 миллионов евро. Пожалуйста, если кто потянет - пусть приходит и заявит о себе".

Читайте также: Тейшейра заявил, что "Шахтер" не отпустил его в "Ливерпуль"

Напомним, ранее сам Тейшейра заявил, что хотел бы покинуть донецкий клуб уже сейчас. Заинтересованность в бразильце проявлял также лондонский "Челси".

По материалам: terrikon.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >