Ломаченко считает решение судей в матче Пакьяо - Мэйуэзер справедливым

6 мая, 2015, 14:55 Распечатать

Украинский боксер, который находится в одной команде с Мэнни Пакьяо признал, что Мэйуэзер одержал заслуженную победу над филлипинцем.

В матче Пакьяо - Мэйуэзер зрители почти не увидели точных и увесистых попаданий © Top Rank

Украинский боксер Василий Ломаченко, который 2 мая в Лас-Вегасе во второй раз защитил свой пояс чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO, дал оценку суперпоединку между Флойдом Мэйуэзером и Мэнни Пакьяо.

Напомним, что украинец выступил в андеркарде этого боя, и вскоре после своей победы отправился в зал наблюдать за действиями лучших боксеров мира. В итоге, Пакьяо проиграл Мэйуэзеру (единогласным решением судей - 110-110, 116-111, 116-111), несмотря на то, что с первого взгляда активнее провел матч.

Ломаченко после повторного просмотра матча в записи отметил, что судьи отдали заслуженную победу американцу.

"Пересмотрел бой и теперь я вижу, что Мэйуэзер одержал победу. Дело в том, что за матчем я смотрел с трибуны и находился достаточно далеко от ринга. А теперь я увидел достаточно попаданий от Мэйуэзера. Насчитал счет 116-114 в пользу американца", - отметил Ломаченко.

Добавим, что Мэйуэзер добыл 48 победу в 48 матчах на профиринге, а Пакьяо потерпел уже 6 поражение в своих 54 поединках.

Читайте также: Пакьяо после поражения от Мэйуэзера потребуется медицинская помощь

Василий Ломаченко нокаутировал Гамалиера Родригеса в 9-м раунде поединка, добыв вторую досрочную победу в своей карьере. Всего украинец провел пять боев, в которых четырежды был победителем и один раз проигравшим.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >