Кличко во время боя был уверен в победе над Джошуа

28 мая, 2017, 18:09 Распечатать

Украинский боксер остался доволен всем, кроме результата поединка в Великобритании.

Кличко был уверен, что победит Джошуа © Bild.de

Бывший чемпион мира Владимир Кличко (64-5, 53 КО) был удивлен тем, что после поражения от обладателя поясов IBO, IBF и WBA Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) его поддерживали даже британские болельщики.

"У меня было одно желание в этот вечер - победить. Как все прошло - все знают, и есть много деталей, о которых можно говорить. Кроме результата, я доволен тем, как прошел вечер бокса.

Конец поединка я ощущал совсем другим, был уверен в своей победе. После боя я говорил, что выиграли все, даже я, несмотря на результат. Бой на "Уэмбли" был очень важен для меня. Когда я выходил в ринг, британские болельщики меня освистывали, я ожидал этого, но был на 100 процентов уверен в своей победе, и ничто не могло меня остановить.

Разочаровывает результат. Я слышал поддержку своих болельщиков и перед боем, и в течение всего поединка, несмотря на свист британцев. После боя не ожидал такой реакции публики. Меня приветствовали даже те британские болельщики, которые освистывали перед боем. Было приятно, но, повторюсь, я ожидал другого результата", - сказал Кличко в эфире программы "Большой бокс".

29 апреля в Лондоне состоялся поединок, в котором Джошуа нокаутировал Кличко-младшего в одиннадцатом раунде. После боя чемпион заявил, что готов дать украинцу реванш, однако Владимир не стал сразу делать заявлений по этому поводу.

Читайте также: Все идет к реваншу между Кличко и Джошуа – промоутер

Ранее Александр Усик заявил, что намерен провести бой с Энтони Джошуа через три года.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >