Григорчук был готов судиться с азербайджанскими журналистами

17 августа, 2015, 12:40 Распечатать
Отправить
Отправить

Главный тренер "Габалы" рассказал о своих отношениях с азербайджанскими представителями СМИ и назвал причину отъезда из Украины.

Григорчук был готов судиться с азербайджанскими журналистами
Григорчук добился успеха в Азербайджане © chernomorets.odessa.ua

"Габала" под руководством украинского специалиста уже пробилась в раунд плей-офф Лиги Европы, где сыграет с греческим "Панатинаикосом".

Однако на старте карьеры в Азербайджане Роман Григорчук был на грани увольнения и регулярно попадал под шквал критики местных журналистов, которые, по словам самого тренера, часто перегибали палку: "Без намека на какое-то уважение, грубо, в какой-то такой форме, какие-то вещи можно было услышать и прочитать, что можно было на людей подавать в суд, перевести в юридическую плоскость. Потому что люди могли себе позволить говорить, что приходят футболисты, и трансферы футболистов – это какие-то махинации или нечто подобное. Такие слова говорить, это уже нужно отвечать за них. Но это касается только отдельных людей".

Свой выбор в пользу "Габалы" после ухода из "Черноморца" Григорчук пояснил желанием развиваться и выступать в еврокубках: "Хочется побеждать, добиваться высоких результатов, играть в еврокубках, а в Украине все сложилось так, что я не видел такой возможности", - заявил тренер в интервью программе "Профутбол".

Владелец "Габалы" Тале Гейдаров выразил восхищение успехами команды под руководством тренерского штаба из Украины: "Я не ожидал, что мы сможем в один сезон пройти сразу три этапа Лиги Европы. Это уже очень большой успех. У него пока нет планов вернуться в Украину, но если появится такое желание, то мы сделаем все возможное, чтобы он остался у нас".

Читайте также: Квалификация Лиги Европы: "Кайрат" Тимощука забил трижды, "Габала" Григорчука оступилась

Напомним, что 11 августа был арестован игрок "Габалы" Джавид Гусейнов, которого подозревают в причестности к смерти журналиста.

Подготовил/ла : Тарас Сидоржевский
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК