Лига Европы: "Кайрат" Тимощука выиграл, "Габала" Григорчука спаслась от поражения

31 июля, 2015, 00:50 Распечатать

Клубы украинских легионеров провели матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Григорчук после матча оправдывался из-за пенальти © gabalafc.az

30 июля было сыграно 28 матчей третьего раунда квалификации Лиги Европы. Активное участие приняли в них и украинцы.

Алматинский "Кайрат", в составе которого весь матч провел на поле Анатолий Тимощук, выиграл у "Абердина", но подпортил картину пропущенным мячом. Казахстанцы активно начали встречу и дважды забили уже в первые 25 минут игры. Однако во втором тайме хозяева не сумели сохранить свои воротам сухими, значительно осложнив себе задачу перед ответной игрой - 2:1. "Жаль, что пропустили", - сказал после игры главный тренер "Кайрата" Вайсс.

"Габала" под руководством Романа Григорчука увезла положительный результат из Кипра. В матче против "Аполллона" азербайджанский клуб долгое время проигрывал, но отыгрался с пенальти на 90-й минуте матча - 1:1. В составе "Габалы" 90 минут провели Безотосный и Гай, а Антонов был заменен на 76-й минуте.

После матча Григорчук был вынужден комментировать пенальти, назначенный в конце встречи: "Рефери матча имеет высокий уровень квалификации. Нужно отложить эмоции и посмотреть на это, как на решение профессионального рефери. Не имеет значения, на какой минуте был поставлен пенальти, главное, что он был назначен справедливо".

Добавим, что хорватский "Хайдук" без участия украинцев переиграл норвежский "Стремсгодсет" (2:0), казанский "Рубин" без Марко Девича победил на выезде "Штурм" (3:2), а Андрей Дикань помог "Краснодару" дома выиграть у "Слована" (2:0).

Читайте также: Тимощук хотел бы сыграть в Лиге Европы против "Днепра"

Напомним, украинские клубы свои матчи третьего раунда квалификации провели по-разному. "Заря" обыграла "Шарлеруа" (2:0), а "Ворскла" проиграла "Жилине" (0:2).

Ответные поединки пройдут 6 августа.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >