Главной причиной поражения от "Александрии" Ребров назвал настрой игроков

6 апреля, 2016, 20:28 Распечатать

Главный тренер "Динамо" прокомментировал сенсационный вылет своей команды из Кубка Украины.

Ребров назвал "Александрию" организованной командой

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров главной причиной поражения от "Александрии" в четвертьфинале Кубка Украины назвал настрой на матч своих подопечных.

"Главная причина поражения, наверное, в настрое самих футболистов. В предыдущем матче чемпионата мы выиграли у "Александрии" со счетом 2:0, подумали, что сейчас приедем и также спокойно обыграем эту команду. Но я видел мотивацию "Александрии", которая играла организованно и хотела вырвать победу. К сожалению, в начале я не видел этого у наших футболистов. А когда удаляют игрока - всегда тяжело. Вдесятером сложно взламывать оборону организованной команды", - подчеркнул Ребров.

"Нельзя назвать тех, кто сегодня выходил на поле, неосновными игроками. Они играли и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. Наверное, Ярмоленко сегодня важно было дать отдохнуть, потому что он провел два тайма по 90 минут за сборную, играл в Лиге чемпионов, в чемпионате... Силы не безграничны. Решили дать ему отдохнуть... Ротация есть во всех командах, и это абсолютно нормально. Здесь важно было выйти и драться за результат. Старались, но проиграли", - отметил главный тренер "Динамо".

Также Ребров заявил, что команда нуждается в усилении: "Непросто играть две подряд игры против одной и той же команды. Да, сегодня не показали яркой игры, но в гостях у "Александрии" всегда было играть тяжело, это организованная команда. И сейчас, надеюсь, мы все увидели, что нуждаемся в усилении".

Читайте также: "Динамо" - "Александрия: обзор матча

Напомним, по сумме двух встреч "Динамо" уступило "Александрии" со счетом 1:2.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >