Ребров хочет поработать в Англии - СМИ

30 марта, 2016, 17:18 Распечатать

Тренер "Динамо" в ближайшем будущем был бы не против попробовать свои силы в английской Премьер-лиге.

Ребров успешно работает с "Динамо" © ФК Динамо

Сергей Ребров в ближайшем будущем может оказаться в одном из клубов английской Премьер-лиги. В Англии заинтересованы в услугах украинского тренера - его успехи в "Динамо" не остались незамеченными в Европе.

Как стало известно изданию Team Talk из собственных источников, сам Ребров был бы не против вернуться на Туманный Альбион, где выступал в качестве игрока за "Тоттенхэм" и "Вест Хэм". Отмечается, что главный тренер "Динамо" является большим поклонником британского футбола и изучает возможность дальнейшего трудоустройства в Англии.

Также сообщается, что интерес к Реброву проявляют турецкие "Галатасарай" и "Фенербахче", где украинец играл в 2002-2004 годах. Но конкретных предложений от этих клубов пока не поступало.

Читайте также: Ребров, Маркевич и Луческу вошли в топ-40 лучших тренеров мира

Напомним, ранее сам Ребров заявил, что агенты обращаются к нему с предложениями о работе в других клубах, в перспективе он может уйти из "Динамо".

По материалам: teamtalk.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
  • Vladimir  Lyubomirsky Vladimir Lyubomirsky 30 березня, 19:25 Если у Реброва появилось желание покинуть Динамо или проявились каки--то мотивы против продолжения работы с Динамо, то пусть уходит. В этом он не похож на Луческу, который амбициозно показывает свое желание итти к успеху с одним коллективом не на один - два-три сезона, чем доказывает свой авторитет в футбольном мире. При определенных условиях и Маркевич стоит на таком же пути , и Вернидуб. Да, есть сдвиги в Динамо. Но надежности и стабильности в игре не хватает, чтобы быть уверенными в долгосрочных успехах команды, да и в текущих соревнованиях. А для этого Главный тренер должен показывать ежедневно, ежегодно свою преданность и любовь к своей команде, ну, и , конечно-же, свой профессиональный рост. Ребров молод. И ему, наверное, кажется, что он достиг каких-то вершин, которые позволяют ему думать, что он стоит большего. А может быть его настроение - это выдумки прессы...? согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >