У Реброва есть предложения от других клубов

29 марта, 2016, 16:53 Распечатать

Главный тренер "Динамо" не исключает своего ухода из клуба.

Реброву нужно усиление © sport.bigmir.net

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров заявил, что к нему обращаются с предложениями о работе. Специалист не исключает, что может покинуть киевский клуб.

"Некоторые агенты обращаются ко мне с предложениями о работе, и нет ничего невозможного. Я душой и сердцем люблю "Динамо", но останусь я в Киеве или покину команду - зависит от многих факторов. Как говорят в Англии, "у футбола короткая память". То, что ты сделал вчера - забыто, и каждый день ты должен подтверждать свою квалификацию. Тренерская карьера переменчива, и никогда не знаешь, что тебя ждет завтра", - сказал Ребров в интервью "Радио Вести".

Также главный тренер "Динамо" заявил, что для того, чтобы конкурировать с "Шахтером" команде нужно усиление: "Если мы хотим конкурировать в чемпионате Украины с "Шахтером" и успешно играть в Лиге чемпионов, то нам нужно усиление. В условиях кризиса наш президент должен решить, на что он готов пойти, а на что нет. Я очень хочу получить качественных футболистов. На каждую позицию у нас есть три игрока, которых мы постоянно просматриваем. В случае ухода наших лидеров, мы будем возвращаться к этому списку и пытаться кого-то из них приобрести".

Читайте также: Ребров заявил, что никогда не пойдет работать в "Шахтер"

Напомним, ранее президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что не отпустит Реброва в другой клуб, пока у него действует контракт с киевлянами.

По материалам: Радио Вести /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >