"Донбасс" проиграл "Югре" и потерял третье место в "регулярке" КХЛ

17 января, 2014, 11:59 Распечатать

Украинский представитель в Континентальной хоккейной лиге неудачно начал очередное выездное турне по российским просторам. 

© ska.ru

Донецкий "Донбасс" уступил "Югре" из Ханты-Мансийска 1:3 в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Единственную шайбу донецкой команды на свой счет записал канадец Рэнди Робитайл. Однако на этом все результативные действия "Донбасса" завершились. 

Из-за неудачи в выездном поединке украинцы потеряли третье место в турнирной таблице Конференции Запад, скатившись на 5-ю строчку. Впрочем, пока донетчане могут всерьез рассчитывать на "бронзовый" промежуточный финиш. Впереди - пражский "Лев" и рижское "Динамо", с которыми "Донбасс" еще имеет шанс разобраться в очных дуэлях.

Отметим, что финиш в регулярке на месте, не ниже 4-го дает в плей-офф преимущество своей площадки в системе игре до четырех побед. 

Ближайший матч "Донбасс" проведет 18 января в столице Казахстана против местного "Барыса", который сейчас находится среди лидеров Конференции Восток. 

Затем донетчан ждет поединок в Омске с "Авангардом", а перед стартом олимпийского хоккейного турнира и соответственно паузой в чемпионате КХЛ "Донбасс" еще трижды сыграет перед своими зрителями в Донецке. Скорее всего, именно в этих матчах решится окончательная расстановка команд перед плей-офф.

Регулярный чемпионат завершается для "Донбасса" 4 марта. !zn 

Читайте также:

"Донбасс" вновь проиграл Континентальный Кубок в матче с французским "Руаном" (ВИДЕО)

Украинский хоккеист в топ-40 рейтинга лучших европейских юниоров

На Олимпиаду в Сочи отправятся хоккеисты всех команд НХЛ

В Америке установлен рекорд посещаемости на хоккейном матче

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >