Долгополов и Свитолина с победы над американцами стартовали на Кубке Хопмана

4 января, 2016, 10:55 Распечатать

Украинская пара в первой встрече командного турнира обыграла пару Сок - Дюваль.

Долгополов и Свитолина в миксте уступили © btu.org.ua

Александр Долгополов и Элина Свитолина успешно стартовали на Кубке Хопмана, который проходит в Австралии. В первый день турнира украинцы обыграли американскую команду.

В составе США из-за проблем с коленом участия в матче не смогла принять первая ракетка мира Серена Уильямс, чем облегчила задачу для Элины Свитолиной. Украинская теннисистка уверенно справилась с заменившей Уильямс Викторией Дюваль - 6:4, 6:1. "Я так долго готовилась к этой игре, даже расстроилась, что Серена не вышла на корт", - отметила Свитолина. 

Долгополов также одержал победу в двух сетах, обыграв Джека Сока - 6:4, 6:2. А вот в миксте украинская пара уступила американцам - 2:6, 3:6. Правда, этот матч на итоговый результат встречи уже не влиял - 2:1 в пользу первых ракеток Украины.

"Конечно, мы хотим выиграть этот турнир, поэтому мы здесь. Мы будем бороться и в то же время постараемся получить удовольствие от игры", - отметил Долгополов после матча.

Читайте также: Свитолина и Цуренко вошли в топ-50 самых популярных теннисисток мира

5 января Долгополов и Свитолина сыграют с чехами Иржи Веселы и Каролиной Плишковой, которые в первом раунде обыграли австралийцев Лейтона Хьюита и Ярмилу Гайдошову.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >