Долгополов и Свитолина готовятся к старту на Кубке Хопмана

2 января, 2016, 20:33 Распечатать

Украинская пара стартует матчем против американцев Серены Уильямс и Джека Сока.

Первые ракетки Украины Александр Долгополов и Элина Свитолина готовятся к старту на командном турнире Кубок Хопмана, который пройдет в Австралии.

В первом матче, который состоится 4 января, Долгополов и Свитолина сыграют против американской пары Джек Сок и Серена Уильямс. 5 января украинцы сыграют с чехами Иржи Веселы и Каролиной Плишковой, а 7 января - с австралийцами Лейтоном Хьюитом и Ярмилой Гайдошовой.

Во второй группе турнира сыграют немцы Александр Зверев и Сабин Лисицки, французы Кенни де Схеппер и Каролин Гарсия, британцы Энди Маррей и Хизер Уотсон, а также еще одна австралийская команда в составе Ника Киргиоса и Дарьи Гавриловой. Лучшие пары из каждой группы выйдут в финал.

Долгополов и Свитолина активно готовятся к старту турнира, а также посетили вечеринку, на которой встретились все участники Кубка Хопмана.

Читайте также: Свитолина выиграла теннисную Лигу чемпионов

Напомним, Украина возвращается на Кубок Хопмана спустя 20 лет. В последний раз, еще в 1995 году честь нашей страны защищали Андрей и Наталья Медведевы. Тогда они дошли до финала, где уступили команде Германии в составе Бориса Беккера и Анке Хубер.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >