"Динамо" - "Шахтер": молодость Реброва пока бьет опыт Луческу

4 июня, 2015, 17:17 Распечатать

Украинский и румынский тренеры в пятый раз сыграют друг против друга.

Ребров выиграл у Луческу в двух матчах

Первая встреча Сергея Реброва и Мирчи Луческу состоялась в прошлогоднем финале Кубка Украины. После этого "Динамо" и "Шахтер" сыграли еще в Суперкубке и дважды в чемпионате.

Статистика очных противостояний Реброва и Луческу пока в пользу молодого специалиста: 2 победы, 1 ничья и 1 поражение. Напомним, что в прошлогоднем финале "Динамо" выиграло со счетом 2:1. Суперкубок взяли "горняки" (2:0), а в рамках Премьер-лиги перевес был на стороне киевлян: 1:0 и 0:0. 

В этих четырех поединках было забито 6 мячей (2 из них на счету Виды), а также показано 31 желтую и 3 красные карточки!

Накануне пятой встречи команд о жесткости противостояний "Динамо" и "Шахтера" вспомнил полузащитник "горняков" Тарас Степаненко.  "У нас всегда с "Динамо" получаются такие жесткие, мужские поединки. Думаю, накал будет серьезный. В прошлом финале Кубка пропустили после двух стандартов. Это козырь "Динамо". Не могу сказать, что уступили по игре, - цитирует Степаненко официальный сайт "Шахтера", - В первом круге проиграли киевлянам с минимальным счетом, причем вдесятером. В принципе, матчи были равные. В таких поединках, как правило, все решает какой-то момент".

Читайте также: Золотой дубль является нашей мотивацией - Ребров

А экс-игрок "Динамо" Максим Шацких прогнозирует победу киевлян: "Думаю, что в финале много голов мы не увидим. Кто забьет первым, тот получит психологическое преимущество и шанс выиграть Кубок. Ставлю 1:0 в пользу "Динамо", - сказал Шацких в комментарии газете "Команда".

По материалам: fcdynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >