Постараемся сделать дубль - Ярмоленко

4 июня, 2015, 14:27 Распечатать

Полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко накануне финала Кубка Украины против донецкого "Шахтера" выразил уверенность в силах команды.

Ярмоленко верит в победу © fcdynamo.kiev.ua

Напомним, что матч между грандами украинского футбола начнется сегодня в 21:00 на НСК Олимпийский.

"Шахтер" — хорошая команда, но из-за ряда причин "горняки" немного сдали. Сказалось и отсутствие собственного поля, и другие факторы. Как-то в одной футбольной программе увидел в студии Дарио Срну, который сказал, что футболисты "Шахтера" фактически жили в самолете, потому что постоянно летали на матчи. Конечно, я их прекрасно понимаю, но нужно также признать, что в этом году "Динамо" действительно было сильнее и заслуженно завоевало золотые награды. И по сравнению с прошлыми годами мы значительно прибавили в тактическом плане, коллектив стал намного сплоченнее. Поэтому не стоит говорить, что "оранжево-черные" стали слабее, или еще что-то, просто "Динамо" стало сильнее. В этом вся беда наших конкурентов", - цитирует Ярмоленко "Украинский футбол".

"За пять лет мы особо ничего и не выигрывали, кроме Кубка и Суперкубка Украины. Еще раз повторюсь, победа в чемпионате никоим образом не расслабила команду, скорее наоборот. Теперь в каждом поединке мы должны выходить и доказывать, что являемся лучшим клубом страны. Это большая ответственность, и, поверьте, нести этот крест непросто, хоть и приятно. Постараемся сделать своеобразный дубль и еще раз порадовать наших болельщиков. Фаны "Динамо" всегда верили в команду, поэтому мы должны отблагодарить их за поддержку и доверие". 

Читайте также: Золотой дубль является нашей мотивацией - Ребров

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >