Динамо не хочет отпускать Ярмоленко - даже за 25 миллионов - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

"Динамо" не хочет отпускать Ярмоленко - даже за 25 миллионов

12 июля, 2014, 16:55 Распечатать

Похоже, что переход лидера киевского "Динамо" в европейский клуб в ближайшеее трансферное окно не состоится. Руководство киевлян специально называет завышенную цену на Ярмоленко, чтобы тот остался Киеве, считает иностранная пресса.

© fcdynamo.kiev.ua

 

Киевское "Динамо" вновь отказало итальянской "Роме" в приобретении полузащитника и нападающего Андрея Ярмоленко

Римляне повысили предложение с 15 до 18 миллионов евро, о чем сообщил итальянский журналист Джанлука ди Марцио. Однако президент Игорь Суркис не спешит отпускать своего лидера, назначив за него довольно завышенный трансферный платеж в 25 миллионов в европейской валюте. 

Впрочем, журналист считает, что скорее всего Ярмоленко не покинет Киев, собственно из-за этого в "Динамо" определена такая высокая компенсация. 

Отметим, что год назад, за несколько часов до закрытия трансферного окна в конце августа, динамовцы отказали российскому "Зениту" в покупке Ярмоленко за 27 миллионов евро. Тогда Игорь Суркис и наставник Олег Блохин, по информации прессы, предложили россиянам заплатить в полтора раза больше. 

Напомним, ранее сообщалось, что помимо "Ромы" Ярмоленко интересуются в "Манчестер Сити" и в лондонском "Челси". Интерес "синих" исходил от главного тренера Жозе Моуринью.

Примечательно, что "Рома" хочет заполучить  еще одного флангового игрока из Украины - полузащитника "Днепра" Евгения Коноплянку. Впрочем, скорее всего это взаимоисключающие варианты - либо Коноплянка, либо Ярмоленко. !zn

Читайте также: 

Экс-тренер сборной Украины уверен, что Коноплянке следует уезжать в топ-клуб прямо сейчас

Вместо итальянской Серии А украинский футболист отправился в чемпионат Нидерландов

 Чемпионат Премьер-лиги состоится по новой схеме

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >