Блохин еще не знает, за какое место будет бороться "Динамо"

03 декабря, 2013, 09:46 Распечатать
Отправить
Отправить

Главный тренер киевского клуба после победы над "Севастополем" и восхождением на второе место турнирной таблицы наконец-то заговорил оптимистично о перспективах своего коллектива в национальном первенстве.

Блохин еще не знает, за какое место будет бороться "Динамо"

Главный тренер "Динамо" Олег Блохин пока не знает, за какое место в чемпионате Премьер-лиги будут бороться его подопечные, однако выразил надежду, что поставленные цели - самые амбициозные.

Об этом он рассказал после нелегкой выездной победы 2:1 над "Севастополем" в рамках 18-го тура первенства.

"Я очень доволен, что сезон заканчиваем на мажорной ноте. Когда мы отставали на 11 очков, то все кричали, что нужно списывать Динамо со счета, что мы не можем бороться. Но сейчас уже вклинились в борьбу. Не знаю, за какое место, но надеюсь, что за первое", - отметил Блохин.

Напомним, "Динамо" после победы и неудачи "Днепра" в Луганске (0:2) сумело выйти на вторую строчку турнирной таблицы. Однако уже 3 декабря отттуда его может потеснить "Черноморец", если победит "Шахтер" в Одессе. Также повлиять на положение динамовцев может и поединок "Днепр" - "Металлист", точнее, его доигровка, которая состоится 4 декабря. Однако в случае ничейного исхода киевляне останутся при своих.

Главный тренер киевской команды отметил, что матч в Крыму получился тяжелым - во многом из-за перестановок внутри севастопольского клуба, из-за чего его футболисты получили дополнительную мотивацию и боролись за результат до последнего. Также Блохин выделил и не очень хорошую реализацию моментов, которые создавало "Динамо".

ТАКЖЕ: Суркис отказался говорить об отставке Блохина после очередной неудачи "Динамо"

Блохин отметил, что 2013 год стал для него действительно неудачным, однако в любом случае новички команды рано или поздно должны выстрелить и приносить результат.

"Сезон двоякий. Начинали тяжело, появились новые игроки. Вливались - кто проще, кто тяжелей. Были свои проблемы как внутренние, так и внешние. Но в целом, те покупки, что мы сделали, думаю, после зимних сборов они прибавят. Явно чувствуется, что они играли в другой футбол. И чтобы привыкнуть к требованиям и понимать, в какой команде ты находишься, нужно время", - резюмировал 61-летний специалист.

Напомним, что "Динамо" в 2013 году осталось провести еще один матч - 12 декабря в рамках группового турнира Лиги Европы против "Рапида". В случае победного или ничейного исхода динамовцы выйдут в 1/16 финала соревнований. !zn

Читайте также:

Блохин предложил журналистам сообщить о его отставке

Бывший работодатель Блохина назвал его "человеком с манией величия"

Капитан "Днепра" сравнил "Зарю" с "Барселоной": они над нами издеваются

Сенсация в Мариуполе: "Металлист" потерял два очка в матче с "Ильичевцем"

По материалам: iSport.ua / Подготовил/ла : Александра Титорова
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК