Суркис отказался говорить об отставке Блохина после очередной неудачи "Динамо"

29 ноября, 2013, 16:30 Распечатать
Отправить
Отправить

Похоже, что президент "Динамо" не стал делать кадровых выводов после поражения команды в 5-м туре Лиги Европы от бельгийского "Генка".

Суркис отказался говорить об отставке Блохина после очередной неудачи "Динамо"
Суркис пока доверяет Блохину

Президент "Динамо" Игорь Суркис отказался комментировать возможную отставку главного тренера команды Олега Блохина после неудачи в групповом турнире Лиги Европы.

В разговоре с журналистом издания football.ua, Игорь Михайлович отметил, что не будет делать каких-либо заявлений до зимнего межсезонья.

Напомним, что накануне киевское "Динамо" потерпело второе поражение в розыгрыше группового турнира Лиги Европы-2013/14, проиграв на выезде бельгийскому "Генку" 1:3.

Ранее Игорь Суркис несколько раз отмечал, что он дал Блохину определенное время на то, чтобы исправить ситуацию после ряда неудачных матчей в еврокубках и чемпионате Премьер-лиги Украины. По словам Суркиса, Блохин знает о том, сколько времени ему отведено на улучшение результата и игры динамовского коллектива.

ТАКЖЕ: Блохин предложил журналистам сообщить о его отставке

Впрочем, известный российский журналист Алексей Андронов, который зачастую владеет информацией из расположение киевской команды, в своем блоге отмечает, что есть лишь один вариант, при котором Блохин не доработает в "Динамо" сезон-2013/14 - вылет из Лиги Европы.

Отметим, что на сегодняшний день "Динамо" идет на втором месте в группе G, потеряв шансы на победу в своем квартете, но при этом имея хорошую возможность продолжить борьбу в турнире на стадии плей-офф. Для этого киевлянам необходимо не проиграть австрийскому "Рапиду" в Киеве 12 декабря в рамках заключительного тура Лиги Европы.

Напомним, что в прошлом сезоне "Динамо" принимало участие в 1/16 финала Лиги Европы, куда киевский клуб пробился, заняв третье место в групповом турнире Лиги Чемпионов. Однако на этой стадии украинцы уступили по сумме двух матчей французскому "Бордо". !zn

Читайте также:

Бывший работодатель Блохина назвал его "человеком с манией величия"

В случае отставки Блохина, Суркис обещает "Динамо" зарубежного тренера

"Сумасшедший" аргентинец Марсело Бьелса возглавит "Динамо", - СМИ

В "Севастополе" объявили "перезагрузку", расставшись с тремя футболистами

По материалам: football.ua / flickr.com / Подготовил/ла : Павел Заяц
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК