«ПАПИК» ДЛЯ ПРИМОРСКИХ БЛИЗНЕЦОВ

27 августа, 1999, 00:00 Распечатать

У любого мужчины есть заветная сексуальная мечта, но не каждому судьба дает ее осуществить. Валере повезло...

У любого мужчины есть заветная сексуальная мечта, но не каждому судьба дает ее осуществить. Валере повезло. Случай подарил ему высшее физическое наслаждение, но чего это ему стоило?

На этот раз Валерий решил поехать на юг без Инны. Их отношения зашли в тупик. Любовная связь приняла оттенок однообразия и скуки. К тому же она все чаще говорила о замужестве, а ему этого уже не хотелось. «Впрягаться в новую женитьбу, когда за спиной тридцать восемь лет и хвост старого брака с подрастающим сыном? К чему, когда есть хорошая квартирка в Москве, собственный бизнес, а вокруг тысячи хорошеньких девушек?»

Валерий полетел в Сочи. На руках у него была путевка в дорогой дом отдыха.

Легкое приподнятое настроение. В кармане достаточно наличности, чтобы купить три недели безоблачного счастья.

Он был в восторге. Четырехразовое питание, до пляжа десять минут ходьбы, отдельная комната с душем, телевизором и видом на море. В холле он приметил нескольких хорошеньких женщин, которые проводили его заинтересованным взглядом. Здесь имелся ресторан, бар, бассейн, сауна, бильярд и еще много того, что может развлечь одинокого мужчину. Однако он решил не «распыляться» и первым делом отправился на пляж.

На второй день Валерий начал «изучать обстановку». Он искал симпатичных и одиноких женщин. Таких оказалось несколько. Он выбрал «фигуристую» шатенку, которая доброжелательно поглядывала в его сторону. Через некоторое время они с Катей оживленно разговаривали и он втирал в ее тело солнцезащитный крем.

Параллельно он познакомился в баре с симпатичной блондинкой, которая делила номер с пожилой соседкой. Катя не намного опередила блондинку. Женщины по очереди проснулись в его постели с промежутком в один день.

Валера был почти счастлив. Почти, потому что хотелось чего-нибудь остренького. Это был обычный секс, которым он насыщал свою плоть. Ему не хватало экзотики. И тут судьба преподнесла ему близнецов.

Они появились на пляже, когда за спиной Валеры была неделя отдыха. «Ты на этих девчонок уже полчаса смотришь. Рот хотя бы прикрой!» - голос Кати вывел его из оцепенения. Но он не мог заставить себя оторваться от восхитительного зрелища. В нескольких метрах от него раздевались две очаровательные девушки, как две капли воды похожие друг на друга. Обеим лет по шестнадцать, обе в бикини, которые больше оголяли, чем скрывали их «сокровища».

Оскорбленная Катя ушла, а он этого почти не заметил. Валера смотрел на девушек. Они вели себя по-разному. Одна отвечала ему взглядом и улыбалась, другая даже не повернулась в его сторону.

Предлог познакомиться Валера нашел быстро: сбегал за «колой» и бутербродами. Одну звали Алина, другую Анжела. Они были местные. Закончили в этом году школу и думали о своем будущем. Всю эту информацию Валера узнал от веселой Анжелы. Алина угрюмо молчала. Обе были настолько похожи, что только по отношению к себе Валера мог их различить.

Мужчина лежал рядом с девушками и с трудом находил слова. Его буквально распирало желание схватить их обеих в объятия. В его жизни было много женщин, но его заветной мечтой было «переспать» с близнецами. Вот они рядом, всего в нескольких сантиметрах, и проклятые условности мешают это сделать.

Волшебная ночь

Южные романы развиваются быстро. Походы по ресторанам, прогулки на кораблике, холодное шампанское, фрукты... Валера «обрабатывал» близнецов, не щадя ни сил, ни денег. Пришлось даже заказывать перевод из Москвы. Он приглашал девушек к себе, говорил, что будет их спонсором, возьмет работать в свою фирму. Для провинциальных девушек это было более чем заманчиво. Их удерживало одно: «попользуется», а потом обманет. И тогда у близнецов возник план...

Когда до отъезда оставалось три дня и он уже потерял надежду, проклиная собственную глупость, девушки внезапно согласились. Валера был счастлив. С утра договорился, чтобы в номер поставили еще одну кровать, накупил шампанского, вкусной еды, свечей и прочего сопутствующего барахла.

Они выглядели, как два ангела: две красавицы в легких белых платьях, с вьющимися по плечам локонами. Валера волновался, но девушки вели себя довольно раскованно, и он расслабился. Вскоре свое слово сказал алкоголь, и мужчина обрел необходимую уверенность.

Он был счастлив. Его сексуальные фантазии получили наконец реальное воплощение. Две шестнадцатилетние девушки, как две капли воды похожие друг на друга, оказались разными в постели. Анжела быстро возбуждалась и сразу переходила к делу, Алине нравилось, когда ее долго ласкали. Сексуальный фейерверк продолжался почти до утра. Потом девушки ушли, а он проспал двенадцать часов подряд.

В аэропорту Валера напоминал отца, которого провожали две красавицы дочки: во всяком случае, так подумали на контроле билетов. Он чувствовал себя несчастным. Несколько раз хотел дать им свой настоящий адрес, но вовремя останавливался. Что он будет с ними делать в Москве?

Уже в самолете он блаженно откинулся в кресле и вспоминал волшебную ночь любви. А в это время близнецы доставали липовую справку о причиненных легких телесных повреждениях, потом проходили тест на сперму, зашли на почту, где знакомая Алины вычислила по дате, на кого и с какого адреса приходил перевод из Москвы. Парень Анжелы, который работал в милиции, позвонил по этому адресу, где располагался офис фирмы, выяснил телефон Валерия Петровича Мурзаева, а по нему определил адрес.

Счет за развлечения

Валерий вышел из машины и направился к дому. Его окликнул женский голос по имени и отчеству. Он обернулся и остолбенел. Перед ним стояли его близнецы. Первым желанием было убежать, но он сдержался. «Мы здесь проездом, только поговорим и поедем», - Анжела всегда говорила первая. «Конечно, девочки, заходите».

Выпили по рюмке вина. «Мы вот по какому делу, Валерий Петрович», - Анжела выложила на стол копии документов. Здесь было все: медицинское заключение о телесных повреждениях, анализ его спермы, найденной у девушек во влагалище, показания горничной и, наконец, копия заявления на имя прокурора.

«Мы тут посчитали и решили, что ваши обещания стоят тридцать тысяч «зеленых». В противном случае последний документ пойдет по назначению. Деньги переведите на этот (она подвинула листок) счет. Срок - неделя».

Валерий быстро прикинул в уме, сколько лет тюремного заключения ему грозит за изнасилование двух несовершеннолетних, и похолодел от страха. Сумма, которую просили две маленькие шантажистки, означала, что его фирме конец.

Он не стал спорить. Что-то ему подсказывало, что за всем этим кто-то стоит. Доказательства «состряпаны» профессионально. Он понял, что влип. «Я прошу десять дней, за неделю не успею». «Хорошо, на одиннадцатый день заявление будет лежать у прокурора», - с улыбкой пропела Алина (она с трудом скрывала свою ненависть).

На негнущихся ногах Валерий проводил гостей. Уже у дверей Анжела сказала: «А что ты думал, «папик»? За удовольствие надо платить!»

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно