«ЛИНКОЛЬН» ПОДАЛИ К ТРАПУ «АЛЛЫ»

10 июля, 1998, 00:00 Распечатать Выпуск № 28, 10 июля-17 июля 1998г.
Отправить
Отправить

В который раз «женщина, которая поет» доказала, что она может все, и не только на сцене. Никакие инс...

В который раз «женщина, которая поет» доказала, что она может все, и не только на сцене. Никакие инструкции и ссылки на правила безопасности не помешали звезде российской эстрады Алле Пугачевой получить желаемый «Линкольн» к трапу самолета. Когда 7 июля Ту-134 с надписью «Алла» приземлился в международном грузовом аэропорту «Антонов», являющемся одновременно летной испытательной базой АНТК, огромный черный автомобиль уже ожидал. Кстати, одежда прославленной певицы прекрасно гармонировала с его цветом. Алла Борисовна была приятно удивлена, что ее принимают на аэродроме прославленной антоновской фирмы («Ах, это впервые!»), расцеловалась с дарителем огромного букета чайных роз («Ну зачем же!»), затем вместе с внуком Никитой села в автомобиль и укатила в Киев, оставив прессу без ожидаемого интервью, а потому несколько разочарованной.

Один-единственный концерт Пугачевой прошел с привычным аншлагом в столичном дворце «Украина». Прослушав «избранное» даже самые большие скептики смогли убедиться в том, что Алла Борисовна остается примадонной.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК