СМИ: Водитель столкнувшегося с поездом автобуса не имел официального оформления

14 января, 2011, 12:07 Распечатать
Отправить
Отправить

Водитель автобуса, попавшего в дорожно-транспортное происшествие в Марганце Днепропетровской области, в результате которого погибло более 40 человек, не был официально оформлен на работу в автотранспортном предприятии, осуществлявшем пассажирские перевозки. Об этом 12 октября сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на свои источники.

Водитель автобуса, попавшего в дорожно-транспортное происшествие в Марганце Днепропетровской области, в результате которого погибло более 40 человек, не был официально оформлен на работу в автотранспортном предприятии, осуществлявшем пассажирские перевозки. Об этом 12 октября сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на свои источники.Также сообщается, что автотранспортное предприятие, которому принадлежал попавший в аварию автобус, имело лицензию на право предоставления пассажирских перевозок до 2014 года. Договор на обслуживание маршрута, по которому следовал автобус, был действителен до 2012 года. Напомним, трагедия в Днепропетровской области произошла утром во вторник, 12 октября. Недалеко от города Марганец на 116 км участка железной дороги Кривой Рог — Запорожье пассажирский автобус «Эталон», перевозивший 50 человек, столкнулся на неохраняемом железнодорожном переезде с маневровым локомотивом. По последним данным, в результате столкновения погибли 43 человека, в том числе трое детей 7-ми, 13-ти и 15-ти лет. Еще девять пострадавших в тяжелом состоянии госпитализированы, четверо из них, по данным СМИ, находятся в коме. В связи с трагедией в среду, 13 октября, в Украине объявлен общенациональный траур.

По материалам: Интерфакс-Украина

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК