СКОЛЬКО СТОИТ ДЕД МОРОЗ

27 декабря, 1996, 00:00 Распечатать Выпуск №52, 27 декабря-3 января

А это зависит от того, какой именно дедушка вам приглянулся. Шоколадного Мороза, правда, внутри совершенно пустого, в Киеве продают за две - три гривни, игрушечного -- от двух до десяти гривен...

А это зависит от того, какой именно дедушка вам приглянулся. Шоколадного Мороза, правда, внутри совершенно пустого, в Киеве продают за две - три гривни, игрушечного -- от двух до десяти гривен.

Цена живого Деда Мороза возрастает по мере приближения стрелок часов к сказочной новогодней полночи. Если за три дня до будущего года вы заплатите 25 гривен, то в последний вечер уходящего - уже 40. Как и положено, явится Дед Мороз в ваш офис или квартиру в роскошной шубе, красных сапогах и с огромным мешком. Однако не надейтесь, что из мешка вам перепадет хоть какой-то сюрприз. Подарки, купленные за свои «кровные», вы, естественно, вложите в мешок сами. Дедушка же гарантирует получасовое шоу с играми, загадками и плясками.

Как поведали автору этих строк Деды Морозы, занимающиеся подобного рода услугами, чаще всего их приглашают в солидные фирмы, гимназии и лицеи, реже - в детские сады. Заявок от школ практически нет: там выгоднее прибегнуть к помощи старшеклассников. И совсем уж редко приглашают Деда Мороза мамы, папы, чтобы поздравить своих детей.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1288, 28 марта-3 апреля Архив номеров | Последние статьи < >
Вам также будет интересно