Мороз считает, что отставка Цушко с поста министра невыгодна для государства

14 января, 2011, 10:53 Распечатать
Отправить
Отправить

Александр Мороз не исключает отставки нового главы Социалистической партии Василия Цушко с должности министра экономики, однако считает, что это будет не выгодно ни государству, ни президенту Украины. Об этом он заявил в интервью газете «Киевский телеграф».

Александр Мороз не исключает отставки нового главы Социалистической партии Василия Цушко с должности министра экономики, однако считает, что это будет не выгодно ни государству, ни президенту Украины. Об этом он заявил в интервью газете «Киевский телеграф».«Василий Петрович (Цушко – ЗН.), находясь у власти, никогда не совершал и, верю, не совершит противоправных или аморальных действий. Да, политическая конъюнктура изменчива. Может случиться так /…/, что его, как Семиноженко или Шуфрича, уберут из правительства под какой-то политический интерес. Но это была бы не та политика, которая выгодна государству, а значит, и президенту Виктору Януковичу», - сказал Мороз. Напомним, что Цушко был избран главой соцпартии неделю назад, 24 июля. Бывший глава СПУ Мороз остался «почетным председателем». Нестор Шуфрич был уволен с поста министра по чрезвычайным ситуациям 10 июля. Сам он пояснил причины своей отставки желанием Виктора Балоги получить его должность. Позже премьер-министр Николай Азаров опроверг слова Шуфрича. Вице-премьер по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко был отправлен в отставку 2 июля, после чего он заявил, это решение парламента не выгодно ни президенту, ни премьер-министру, ни Партии регионов.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК