Аварии в Марганце и Запорожской области оказались связанными между собой

14 января, 2011, 12:08 Распечатать
Отправить
Отправить

Локомотив, который попал в аварию в Марганце, направлялся для буксировки грузового электровоза, протаранившего трактор в Запорожской области. Об этом в среду, 13 октября сообщил Интерфаксу источник.

Локомотив, который попал в аварию в Марганце, направлялся для буксировки грузового электровоза, протаранившего трактор в Запорожской области.  Об этом в среду, 13 октября сообщил Интерфаксу источник.По его словам локомотив должен был оттранспортировать грузовой электровоз с места аварии на железнодорожном переезде «Канцеровка-Мировая» в районе села Петровское в железнодорожное депо Никополя. За час до ДТП в Марганце в соседней Запорожской области на том же участке Приднепровской железной дороги «Кривой Рог - Запорожье» поезд протаранил трактор, в результате чего тракторист погиб. Напомним, трагедия в Днепропетровской области произошла утром во вторник, 12 октября. Недалеко от города Марганец на 116 км участка железной дороги Кривой Рог — Запорожье пассажирский автобус «Эталон», перевозивший 50 человек, столкнулся на неохраняемом железнодорожном переезде с маневровым локомотивом. По последним данным, в результате столкновения погибли 43 человека, в том числе трое детей 7-ми, 13-ти и 15-ти лет. Еще девять пострадавших в тяжелом состоянии госпитализированы, четверо из них, по данным СМИ, находятся в коме. В связи с трагедией в среду, 13 октября, в Украине объявлен общенациональный траур.

По материалам Интерфакс-УкраинаГазета по-киевски

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК