Зинченко в "Ман Сити" ставит для себя "максимально высокую планку"

5 июля, 2016, 10:23 Распечатать

Украинский полузащитник прокомментировал свой переход в английский клуб.

Зинченко переезжает в Англию

Александр Зинченко прокомментировал свой трансфер в "Манчестер Сити". Украинец назвал Хосепа Гвардиолу лучшим тренером мира и заявил, что не испытывает робости.

"Эмоции - самые положительные. Но я понимаю, что переход переходом, а главное - впереди! Мне предстоит масса работы. "Сити" - один из сильнейших клубов мира! И я очень рад, что оказался здесь. Сообщений с поздравлениями на телефон мне пришло больше, чем в день рождения.

Гвардиола? Если одной фразой, это лучший тренер мира! Уже не могу дождаться, когда приступлю к работе с ним. Надеюсь, что получится приспособиться к его футболу. По крайней мере мне очень нравится такой стиль игры. 

Робости никакой не испытываю. Наоборот, очень жду знакомства с командой. Главная цель - как можно быстрей адаптироваться к новой команде, новым условиям. А так, планку ставлю максимально высокую", - сказал Зинченко.

Читайте также: Зинченко хочет закрепиться в основе "Манчестер Сити" - агент

Напомним, Зинченко перешел в "Манчестер Сити" из "Уфы". По неофициальной информации, "горожане" заплатили за украинца от 4 до 5 миллионов евро. Ранее на полузащитника также претендовали "Шахтер" и дортмундская "Боруссия".

По материалам: championat.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >