Ярмоленко останется в "Динамо", а Бойко продолжит выступать за "Бешикташ" - агент

29 июля, 2016, 19:13 Распечатать

Вадим Шаблий рассказал о перспективах футболистов сборной Украины.

Ярмоленко и Бойко пока остаются в своих клубах

Агент Вадим Шаблий, который представляет интересы Андрея Ярмоленко и Дениса Бойко, заявил, что эти футболисты пока останутся в своих клубах.

"Что будет с Ярмоленко? Будет в "Динамо" (Киев). Пока что. А там будет видно. Честно, я не могу вам пока ничего нового сообщить. И сам Андрей устал комментировать что-то по этому поводу. Он просто играет в футбол, а там будет, как будет", - сказал Шаблий.

Также он подчеркнул, что на Дениса Бойко рассчитывают в "Бешикташе": "Он тренируется, проходит сборы со стамбульским "Бешикташем". На него в команде рассчитывают.

Да, давали шанс. Да, чуть-чуть не сложилось у Дениса. Но, думаю, новый сезон начнется - будет Бойко играть и станет "номером один" в стамбульском клубе. Тяжело влиться в команду-чемпион, тем более, что в воротах там стоит капитан команды. Хотя я лично считаю, что Денис сильнее, чем его конкурент за место в составе. Но все равно нужно время на адаптацию в любом чемпионате. И Денис Бойко не будет никуда уходить из "Бешикташа", он еще заиграет. И он не неудачник - дай Бог, чтобы каждый так переходил из чемпионата Украины, как Бойко".

Читайте также: Ярмоленко признан лучшим игроком Премьер-лиги сезона 2015-2016

Добавим, что в СМИ появилась информация о том, что "Бешикташ" предлагает "Динамо" обменять Бойко на защитника Домагоя Виду. Ранее также сообщалось, что Бойко может перейти в "Динамо" на правах аренды.

По материалам: newsone.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >