Ярмоленко думал над предложением из Китая "две-три минуты"

19 февраля, 2016, 14:05 Распечатать

Лидер не "Динамо" не стал гнаться за зарплатой в 12 миллионов евро.

Ярмоленко до лета остается в "Динамо" © ФК Динамо

Агент Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий рассказал о несостоявшемся трансфере лидера "Динамо" в китайский клуб, который готов был заплатить за украинского вингера 60 миллионов евро.

"Представители из китайского клуба вы­шли на президента "Динамо" Игоря Суркиса и на меня. К слову, с нами связывалось много людей из Китая, но Андрей всерьез это не воспринимал. Он действительно долго не раздумывал.

По поводу предложения из Китая у нас состоялся короткий разговор, минуты две-три. Он сказал "нет", и на этом все. Его это не заинтересовало. Что касается суммы трансфера, подтвердить ее не могу, поскольку я ее не обсуждал - это не моя сфера деятельности, я обговаривал только заработную плату нашего футболиста. Они готовы были платить 12 миллионов евро в год", - сказал Шаблий в интервью Kp.ua.

Агент подчеркнул, что до лета Ярмоленко останется в "Динамо", а дальше будет видно: "До лета он будет радовать своей игрой столичных болельщиков, а летом будет видно, какие варианты появятся. Интерес от различных клубов не пропадает, поэтому я постоянно веду переговоры. Конечно, у Андрея есть предпочтения. Недостаточно, чтобы это был просто топ-клуб. Он думает над каждым вариантом. А приоритетом для него является английская Премьер-лига".

Читайте также: Суркис подтвердил, что китайский клуб пытался купить Ярмоленко

Напомним, ранее в Китай перебрался лидер "Шахтера" Алекс Тейшейра, за которого "Цзянсу Сунин" заплатил 50 миллионов евро.

По материалам: kp.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >