Владимир Кличко отрабатывает удар, которым был нокаутирован болгарин Пулев - СМИ

16 апреля, 2015, 16:31 Распечатать

Подготовка ко встрече с небитым американцем Брайантом Дженнингсом подходит к завершению. На следующей неделе боксеров ждут традиционные мероприятия - пресс-конференция и взвешивание.

Владимир Кличко готовится к поединку с Брайантом Дженнингсом © Братство Кличко

25 апреля в Нью-Йорке на легендарной арене "Мэдисон Сквер Гарден" состоится 67-й по счету поединок в профессиональной карьере украинца Владимира Кличко.

Чемпион по версиям WBA/WBO/IBF/IBO будет отстаивать свои титулы в поединке с американским проспектом Брайантом Дженнингсом, на счету которого ни одного поражения в 19 матчах.

Спарринги, которые начались в первых числах апреля в лагере команды Кличко в американской Флориде, подошли к концу и теперь Кличко ждет неделя более спокойных тренировок. Добавим, что среди спарринг-партнеров чемпиона был и украинский полутяж Исмаил Силлах, который после поражения в чемпионском бою от россиянина Сергея Ковалева пока не вернулся в ринг.

Судя по видео, Кличко активно тренирует со своим наставником Джонатоном Бэнксом левый боковой удар, которым он неожиданно для многих послал в нокаут болгарина Кубрата Пулева в предудущем бою 15 ноября 2014 года.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >