Владимир Кличко единогласным решением судей одолел Дженнингса

26 апреля, 2015, 07:19 Распечатать

Брайант Дженнингс оказался серьезным оппонентом для украинского чемпиона. Кличко впервые с 2013 года не сумел победить нокаутом

Владимир Кличко единогласным решением судей победил Дженнингса © Братство Кличко

Владимир Кличко сумел удачно провести 18-ю защиту чемпионских титулов, одолев по очкам американца Брайанта Дженнингса. Судейские записки после 12 раунд поединка составили счет 116-111, 116-111 и 118-109.

Таким образом, впервые за три поединка Кличко не удалось отправить соперника в нокаут. Ранее он дважды завершал бои досрочно - против австралийца Алекса Липаи и болгарина Кубрата Пулева. Оба соперника были нокаутированы в пятом раунде.

Украинец владел инициативой на протяжение всего боя, однако Дженнингс показал хорошую готовность и на должном уровне защищался. Кличко, почувствовав уверенность соперника, а также невысокую эффективность своего традиционного оружия - джеба - меньше атаковал, выжидая подходящего случая для хорошей атаки. Но он так и не представился.

Читайте также: Владимир Кличко подтвердил намерения провести бой с непобежденным Уайлдером

Накануне поединка Владимир Кличко получил поддержку легендарного боксера Эвандера Холифилда. Экс-абслютный чемпион мира в тяжелом и супертяжелом весах прибыл на открытыю тренировку, а его общение с Кличко зафиксировали фотокорреспонденты.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >