Перед боем с Дженнингсом Владимир Кличко получил поддержку легендарного боксера

23 апреля, 2015, 17:23 Распечатать

Бывший чемпион мира Эвандер Холифилд посетил открытую тренировку Владимира Кличко пееред поединком с небитым американцем Брайантом Дженнингсом.

Цвет мирового бокса: Эвандер Холифилд и Владимир Кличко © BoxingScene

Украинский боксер Владимир Кличко во время поединка против американского проспекта супертяжелого веса Брайанта Дженнингса получит поддержку бывшего чемпиона мира легендарного Эвандера Холифилда.

52-летний боксер посетил открытую тренировку Владимира Кличко в Нью-Йорке и был запечетлен фотокорреспондентами вместе с украинцем.

Добавим, что Эвандер Холифилд владел несколькими титулами во время своей длительной карьеры, и стал единственным в мире боксером, который получал звание абсолютного чемпиона в двух весовых категориях - супертяжелой и тяжелой. Также на Олимпиаде-1984 он завоевал бронзовую медаль.

Напомним, что Кличко встретится 25 апреля в "Мэдисон Сквер Гардене" с небитым Брайантом Дженнингсом в рамках защиты титулов по версии WBO/WBA/IBF/IBO. Для Кличко это будет уже 18-й раз, когда он защищает свои пояса от посягательств претендентов.

Читайте также: В команде Дженнингса обещают заставить "старого" Владимира Кличко работать в ринге

Свою подготовку к поединку Владимир Кличко проходил в Майами - в услових жаркого климата. В команде украинского чемпиона как всегда нашлось место спарринг-партнерам с его родины. Так, готовиться к матчу ему помогал известный боксер-полутяж Исмаил Силлах, а также Сергей Раденко и Яго Киладзе. В итоге, 19 апреля в специальном обращении Владимир сообщил о готовности к бою с непобедимым Дженнингсом.

По материалам: BoxingScene /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >