Винниковский "Рух" подписал Шацких и ведет переговоры с Эдмаром

13 июля, 2015, 09:22 Распечатать
Отправить
Отправить

Лучший бомбардир в истории чемпионатов Украины перебрался в любители.

Винниковский "Рух" подписал Шацких и ведет переговоры с Эдмаром
Шацких ушел из "Говерлы" © Dynamo.kiev.ua

Максим Шацких стал игроком "Руха" - любительского клуба из Винников. Опытный форвард подписал контракт до конца 2015 года. Информацию о переходе игрока в комментарии телеканалу "Футбол 1" подтвердил президент "Руха" Григорий Козловский.

Сам Шацких также прокомментировал свой переход, отметив, что доволен всеми условиями. "Приехал, своими глазами все увидел, посмотрел, какие есть условия. Плюс я заочно знаю президента "Руха", знаю, что он любит футбол, и все делает для команды. И это заметно. У нас в Премьер-лиге единицы похожих по качеству полей, есть все условия проживания... Нужно только получать удовольствие от футбола и приносить его другим", - сказал экс-игрок "Динамо", "Черноморца", "Арсенала" и "Говерлы".

Напомним, в "Рухе" уже играет другой экс-динамовец Александр Алиев. К слову, он забил в последнем матче Кубка области, отличившись с пенальти. "Пока нет никакой конкретики по предложениям, посмотрим, может, и дальше буду здесь играть", - сказал полузащитник. А президент "Руха" отметил, что с Алиевым у него есть джентельменское соглашение, поэтому как только игроку поступит предложение - он тут же вправе покинуть клуб.

Читайте так же: "Металлист" подписал капитана запорожского "Металлурга"

Добавим, что по информации "Футбол 1", в "Рухе" может оказаться еще один известный игрок. Клуб ведет переговоры с Эдмаром.

По материалам: Футбол 1 / Подготовил/ла : Антон Дударь
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК