В "Стали" одновременно заявляют о ликвидации и о том, что клуб будет жить

13 февраля, 2016, 19:02 Распечатать

В днепродзержинском клубе разгорелся серьезный конфликт.

"Сталь" готовится к сезону © fcstal.com

В днепродзержинской "Стали" одновременно заявляют о том, что клуб будет ликвидирован, а также о том, что продолжит существование.

"С момента избрания меня вице-президентом "Стали" я ни разу не видел бывшего президента Вардана Исраеляна. Все официальные документы "Стали" находятся у нас. Сейчас идет процесс ликвидации "Стали", а с ноября на счета команды не поступило ни копейки. А нам необходимо заявляться на турниры, выплачивать долги, платить за проживание, за питание, за сборы, за поля… А денег нет. И как в таком финансовом положении играть дальше?", - сказал в интервью сайту Sport Arena вице-президент клуба Богдан Наполов.

В то же время уволенный со своей должности Исраелян в интервью альтернативно созданному сайту "Стали" заявляет, что клуб будет жить. На данный момент днепродзержинцы находятся в Турции, где готовятся ко второй части сезона.

"Вероятность исчезновения днепродзержинской "Стали" с футбольной карты страны равна нулю. В любом случае в Днепродзержинске футбольный клуб будет существовать. Все делается для того, чтобы мы достойно прошли лицензирование согласно требований ФФУ и Премьер-лиги.

К сожалению, отсутствие тренировочных полей в Днепродзержинске вынудило нас перебазировать все команды в Киевскую область, где есть все условия для плодотворной работы. Но могу заверить, что домашние матчи команда будет проводить на стадионе "Метеор" в Днепропетровске", - подчеркнул Исраелян.

Читайте также: "Сталь" хочет распустить команду в ближайшее время

Напомним, днепродзержинский клуб только в нынешнем сезоне вошел в элиту украинского футбола и после осенней части сезона занимает в чемпионате девятое место.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >