В следующем поединке Владимир Кличко может встретиться с небитым Фьюри

26 апреля, 2015, 17:25 Распечатать

Надежда британского бокса является официальным претендентом на титул чемпиона мира WBA. Им владеет украинец Владимир Кличко.

Владимир Кличко рассказал о будущих соперниках © Братство Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBO и WBA украинец Владимир Кличко, 25 апреля защитивший свои титулы в поединке с американцем Брайантом Дженнингсом, сделал первые заявления относительно своего будущего.

По словам одержавшего 64-ю победу в карьере украинца, его следующим соперником может стать 26-летний проспект Тайсон Фьюри из Великобритании.
 
"Я получил известие о том, что должен провести бой с обязательным претендентом на титул WBA. Скорее всего, моим следующим соперником будет Тайсон Фьюри. Очевидно, этот бой состоится не в США. Местом поведения поединка может стать Великобритания или Германия. Я знаю, что он обязательный претендент по версии WBA, поэтому обязан сразиться с ним", - цитирует Кличко британская Daily Mail.

Фьюри, который превосходит Кличко в росте на 8 сантиметров, провел 24 боя, в которых одержал 24 победы, из них - 18 нокаутом.

Примечательно, что два предыдущих соперника Кличко, как и Фьюри, не имели в своих рекордах поражений, однако украинец прервал их победные серии.

Читайте также: Британский боксер Тайсон Фьюри увидел "страх в глазах Владимира Кличко"

25 апреля 2015 года Владимир Кличко единогласным решением судей одолел Брайанта Дженнингса в Нью-Йорке. Судейские записки после 12 раунд поединка составили счет 116-111, 116-111 и 118-109.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >