В "Шахтере" ставят задачу выйти в финал Лиги Европы

5 августа, 2016, 21:43 Распечатать

Гендиректор донецкого клуба считает, что только так "горняки" смогут реабилитироваться за вылет из Лиги чемпионов.

Палкин считает, что "Истанбул" нельзя недооценивать © shakhtar.com

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал результаты жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы, а также обозначил задачу "горняков" во втором по значимости клубном турнире Европы.

"Лига Европы - немного другой турнир. Мы мечтали играть в Лиге чемпионов. Раз уж так судьба распорядилась, то нашим единственным спасением и оправданием перед болельщиками будет только выход в финал этого турнира. Что касается соперника, то это достаточно молодой клуб, который образовался в 1990 году. В прошлом сезоне они заняли четвертое место в чемпионате Турции. Молодой, амбициозный клуб, который ни в коем случае нельзя недооценивать. То, что с нами произошло в игре с "Янг Бойз", - это как раз тот случай, и мы получили то, что имеем", - подчеркнул Палкин.

"Конечно, с моральной точки зрения всем очень сложно. На утренней тренировке команды после игры видно было по лицам, что все очень расстроены. Морально очень сложно, но надо выходить из этой ситуации. Наш еще один шанс – показать себя в Лиге Европы. А что значит показать? Это значит дойти до финала. Если этого не сделаем, то никаких оправданий нам не может быть", - также сказал гендиректор "горняков".

Читайте также: Фонсека взял на себя вину за поражение от "Янг Бойз"

Напомним, после вылета из Лиги чемпионов от "Янг Бойз" "Шахтер" в квалификации Лиги Европы сыграет с турецким "Истанбулом".

По материалам: ФК Шахтер /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >